Tampilan Baru

"Marriage change may things..." Begitu sih kata orang :)
Harus diakui itu ada benarnya. 

Udin yang sebelum nikah bekerja sebagai freelancer, saat ini memutuskan untuk in house di sebuah perusahaan yang bergerak di industri kreatif. 

"Soalnya cinta aja gak bikin kenyang. Makanya gue kerja beneran." Alasan Udin yang secara mengejutkan bisa serius. Walaupun definisi kerja bagi Udin adalah 8 jam main game dan dibayar untuk itu. 

Iya, Udin kerja di perusahaan game developer ^^' (heuu...)

Adin, walaupun nggak kerja di kantor, tapi memanfaatkan ilmu manajemen dan bisnis yang didapatnya saat kuliah dengan membuka sebuah toko online yang beralamat di lemariudinadin.com ("Mampir yaa... Siapa tahu ada barang yang kamu butuh...")

Karenanya penampilan mereka pun agak menyesuaikan dengan kesehariannya. Nah, ini penampilan baru Udin dan Adin di cerita-cerita mereka selanjutnya.



Sampe ketemu di cerita Udin Adin berikutnya minggu depan ^.^

1 comment:

  1. wuuuuuuwuuuu

    kak irvan sama kak vin sudah nikah ya... waduh ketinggalan info. selamat udinadin, semoga menjadi keluarga hebat.

    ReplyDelete