GENG UDIN ADIN


Ada yang beda sama Udin Adin hari ini loh, Ka..
Selain Udin Adin, kakak-kakak pasti gak tau temen-temen yang mengelilingi Udin Adin, kan..?
Nih.. Aku kenalin....

Cewek berkerudung hijau, kakak weni (@wenipebriani) main sama Udin Adin pas episode ini >> bawang  
terus,

Kakak yang berambut keriting itu, namanya Selly (@sellyimanda) yang ngomong tentang 'pacar yang baik'
Lalu,
kakak yang berjilbab pink itu, namanya Vani (@vanitrianis), dia kakak yang ngewarnain Udin Adin di episode ini loh >> fitnes

Nah, kalo kakak yang berjilbab abu dan kakak yang berkacamata itu, udah tahu kan siapa?
YUPII.. mereka adalah kak Vina dan Kak Irvan, sang illustrator dan editor Udin Adin.

Mereka semua real loh!! :D jadi, cerita Udin Adin emang real juga kan . . .

Udin Adin gak akan awet juga tanpa Kak Weni, Vani, Selly, dan kalian semua..
YUK.. yang lain yang mau foto bareng artis komik blog Udin Adin XD

2 comments:

  1. Fina junior kan penggemar udian adin, jadinya mau foto bareng udian adin juga. hahaha XD

    ReplyDelete
  2. kaka Fina boleh kooo poto sama Udin Adin :D kapan ya Kak, jadwal kami lagi padet. :P

    ReplyDelete